Unsere Brote

Brotbacken ist die größte Kunst der Bäckerei. Wichtig hierbei ist, dass man dem Sauerteig genügend Zeit zum Reifen gibt. Unsere traditionellen Sauerteige bekommen diese Zeit. Und natürlich ganz viel Liebe. Fertigbackmittel, wie in der Industrie, haben bei uns Hausverbot!
Jede Woche setzen wir unsere Sauerteige neu an. Als Anstellgut nehmen wir hierfür immer eine kleine Menge vom alten Sauerteig weg und geben diese dem neuen hinzu. 

Mischbrot

Bauernbrot

Gewürzbrot

Sonnenblumenbrot

Dinkelkönig

-nur Montag-

Dinkelvollkornbrot

-nur Montag-

Zehnkornbrot

Viersaatbrot

Stiftländer Urbrot

-nur Montag-

Dinkel-Quarkbrot

-nur Dienstag-


Landkruste

Leinsamenbrot

-nur Freitag-

Hausbrot

-nur Freitag-

Alle Produkte nur solange der Vorrat reicht. Bestellungen bitte rechtzeitig anmelden.